Маргарита

339,00
Замороженная пицца диаметром 30 см - 585 г; 24 см - 375 г.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 14-15 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: основа для пиццы предвыпеченная (мука высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное), соус томатный (томаты, лимонная кислота, масло оливковое рафинированное, соль, сахар, базилик, чеснок), сыр "Моцарелла" тёртый (молоко нормализованное, пастеризованное, соль,уплотнитель- хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 9.1, белки 9.8, углеводы 29.2; 237.6 ккал.