Чикен Рэнч

389,00
Замороженная пицца диаметром 30 см - 620 г; 24 см - 370 г.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 15-17 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: основа для пиццы предвыпеченная (мука высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное), соус рэнч (масло растительное, вода, продукт сметанный термизированный (сливки нормализованные, стабилизатор пектин, закваска), сахар, соль, продукты яичные, регуляторы кислотности (E260, E270), загустители (Е1422, Е415), чеснок, ароматизатор, консерванты (Е202, Е211), петрушка сушеная, перец черный, антиокислитель Е385), соус томатный (томаты, лимонная кислота, масло оливковое рафинированное, соль, сахар, базилик, чеснок), куриная грудка копчёно-варёная (грудка цыплят-бртйлеров, вода питьевая, соль, крахмал картофельный, регуляторы кислотности (Е450, Е451), мальтодекстрин, экстракт дрожжей, декстроза, агент желирующий (Е508), ароматизатор свинины, стабилизатор (Е415), загуститель (Е425), фиксатор окраски (Е250)), ветчина куриная (мясо филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, вода питьевая, крахмал картофельный, соевый белок, сахара (мальтодекстрин, декстроза), регуляторы кислотности (Е450, Е451, Е451i), загустители (Е407, Е415), усилитель вкуса и аромата (Е621), экстракт дрожжей, ароматизатор ветчины, антиокислители (Е301, Е330), растительные волокна, стабилизаторы (Е452i, Е412, Е407а, Е415, Е417, Е452), свиной соединительный белок, соль, фиксатор окраски (Е250), агент желирующий (Е508), ароматизатор), сыр "Моцарелла" тёртый (молоко нормализованное, пастеризованное, соль,уплотнитель- хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 5.6, белки 9.3, углеводы 29.2; 204.5 ккал.