Римская пицца Чоризо с халапеньо

379,00
Замороженная пицца - 340 г. Прямоугольная/ овальная, 26 на 18 см
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 5-10 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: Основа для пиццы предвыпеченная (вода, Мука рицца (Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухая концентрированная закваска (ферментированная пшеничная мука), мука соевая, сухие дезактивированные дрожжи, антиокислитель аскорбиновая кислота), соль пищевая, масло оливковое, дрожжи улучшитель хлебопекарный мажимикс (мука пшеничная, стабилизатор Е170, антиокислитель Е300, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза))), сыр "Моцарелла" тёртый (молоко нормализованное, пастеризованное, соль, уплотнитель- хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения), томатный соус (томаты, регулятор кислотности - лимонная кислота, оливковое масло, соль, сахар, базилик, чеснок), колбаса сырокопчёная Чоризо (свинина, шпик, соль, специи и экстракты специй (перец чили, паприка, чеснок, перец черный, мускатный орех), животный белок, декстроза, растительные волокна (бамбук), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), мальтодекстрин, экстракт дрожжей, ароматизатор, стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия)), перец халапеньо зеленый резаный маринованный (перец халапеньо резаный, вода, регулятор кислотности: уксусная кислота, соль, уплотнитель: хлорид кальция, консервант: бензоат натрия), мед, соус грибной с трюфелем (Шампиньоны (Agaricus bisporus), подсолнечное масло, нарезанный летний трюфель (Tuber aestivum) 8%, белые грибы (Boletus edulis и соответствующая группа), оливковое масло extra virgin, сок летнего трюфеля (вода, летний трюфель (Tuber aestivum)) соль, петрушка, ароматизатор натуральный, ароматизаторы пищевые, чеснок, перец), масло оливковое со вкусом и ароматом трюфеля (масло оливковое, настой черного трюфеля, ароматизатор пищевой --черный трюфель, сушеный трюфель).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 5г; белки 11г; углеводы 23г. 181 ккал/760 кДж на 100 гр