Тропическая

349,00
Замороженная пицца диаметром 30 см - 620 г; 24 см - 400 г.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 15-17 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: основа для пиццы предвыпеченная(мука высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное), сливочно-сырный соус (молоко нормализованное пастеризованное, сливки нормализованные пастеризованные, масло оливковое рафинированное, сырный продукт (молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира с использованием бактериальной закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента животного происхождения, соли поваренной пищевой), перец чёрный молотый, прованские травы, мука пшеничная, крахмал,чеснок), грудка копчёно-варёная (вода питьевая, соль, крахмал картофельный, регуляторы кислотности (Е450, Е451), мальтодекстрин, экстракт дрожжей, декстроза, агент желирующий (Е508), ароматизатор свинины, стабилизатор (Е415), загуститель (Е425), фиксатор окраски (Е250)), соус кисло-сладкий (вода, сахар, пюре абрикосовое концентрированное (содержит антиокислитель аскорбиновую кислоту), загуститель Е1422, сок ананасовый концентрированный, соль, соус Уорчестер (содержит рыбу), смесь специй (содержит кислоту лимонную и ароматизаторы), регулятор кислотности кислота уксусная,паприка красная,стабилизатор Е415, консервант Е202, краситель Е162), ананасы консервированные (ананасы свежие, вода питьевая, сахар-песок, регулятор кислотности лимонная кислота пищевая), сыр Моцарелла (молоко нормализованное, пастеризованное, соль, уплотнитель- хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 6, белки 9.5, углеводы 31.3; 217.7 ккал.