Римская пицца Груша-Дорблю

399,00
Замороженная пицца - 370 г. Прямоугольная/ овальная, 26 на 18 см
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 5-10 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: Основа для пиццы предвыпеченная (вода, мука рицца (Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухая концентрированная закваска (ферментированная пшеничная мука), мука соевая, сухие дезактивированные дрожжи, антиокислитель аскорбиновая кислота), соль пищевая, масло оливковое, дрожжи улучшитель хлебопекарный мажимикс (мука пшеничная, стабилизатор Е170, антиокислитель Е300, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), сыр "Моцарелла" тёртый (молоко нормализованное, пастеризованное, соль,уплотнитель - хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения), груша консервированная (груши, вода, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота), соус сливочно-сырный (молоко нормализованное пастеризованное, сливки нормализованные пастеризованные, масло оливковое рафинированное, сырный продукт (молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира с использованием бактериальной закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента животного происхождения, соли поваренной пищевой), перец чёрный молотый, прованские травы, мука пшеничная, крахмал,чеснок), сыр с голубой благородной плесенью - молоко пастеризованное, соль пищевая (в составе агент антислёживающий Е536), уплотнитель хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, плесневая культура Penicillium roqueforti, мед, грецкий орех.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 6г; белки 8г; углеводы 33г. 220 ккал/910 кДж на 100 гр