С сосисками

349,00
Замороженная пицца диаметром 30 см - 680 г; 24 см - 400 г.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 15-17 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: основа для пиццы предвыпеченная (мука высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное), соус томатный (томаты, лимонная кислота, масло оливковое рафинированное, соль, сахар, базилик, чеснок), соус барбекю (вода, сахар, паста томатная, уксус натуральный, крахмал кукурузный, соль, ароматизаторы (содержат сельдерей), сироп карамельный, маринад Терияки (содержит глютен и сою), загуститель камедь ксантовая, регулятор кислотности кислота молочная, чеснок, имбирь, паприка, гвоздика, перец черный), сосиски (свинина, мясо птицы куриное (в т. ч. механической обвалки), вода, белковый стабилизатор, комплексные пищевые добавки (молочный белок, регуляторы кислотности: пирофосфаты, ацетаты и цитраты натрия; смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), стабилизаторы: ксантановая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот; животный белок говяжий, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, ароматизаторы (в т. ч. сельдерей), антиокислители: аскорбиновая и лимонная кислоты); масло подсолнечное, соль, краситель кармины), бекон варено-копченый (грудинка свиная без кости, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски - нитрит натрия), регялтор кислотности (трифосфат натрия), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель(аскорбат натрия, ароматизатор), шампиньоны свежие, сыр "Моцарелла" тёртый (молоко нормализованное, пастеризованное, соль,уплотнитель- хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 10, белки 8.8, углеводы 28.7; 239.9 ккал.