Римская пицца Пепперони

359,00
Замороженная пицца - 320 г. Прямоугольная/ овальная, 26 на 18 см
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 8-10 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: Основа для пиццы предвыпеченная (вода, мука рицца (Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухая концентрированная закваска (ферментированная пшеничная мука), мука соевая, сухие дезактивированные дрожжи, антиокислитель аскорбиновая кислота), соль пищевая, масло оливковое, дрожжи улучшитель хлебопекарный мажимикс (мука пшеничная, стабилизатор Е170, антиокислитель Е300, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), сыр "Моцарелла" тёртый (молоко нормализованное, пастеризованное, соль, уплотнитель- хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения), соус томатный (томаты, лимонная кислота, масло оливковое рафинированное, соль, сахар, базилик, чеснок), колбаса пепперони (свинина, говядина, шпик, соль, соевый белок, пшеничная клетчатка, специи и экстракты специй, экстракт паприки, сахар, растительное масло, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), мальтодекстрин, ароматизатор, глюкоза, стартовые культуры, краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия)).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 11г; белки 12г; углеводы 25г. 250 ккал/1040 кДж на 100 гр