Замороженная пицца - 340 г. Прямоугольная/ овальная, 26 на 18 см Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С. Рекомендации по приготовлению:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
Выпекайте в течение 5-10 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова! Состав: Основа для пиццы предвыпеченная (вода, Мука рицца (Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухая концентрированная закваска (ферментированная пшеничная мука), мука соевая, сухие дезактивированные дрожжи, антиокислитель аскорбиновая кислота), соль пищевая, масло оливковое, дрожжи улучшитель хлебопекарный мажимикс (мука пшеничная, стабилизатор Е170, антиокислитель Е300, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), сыр "Моцарелла" тёртый (молоко нормализованное, пастеризованное, соль,уплотнитель - хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения), сырный продукт "Гауда" (молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира с использованием бактериальной закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента животного происхождения, соли поваренной пищевой), сыр с голубой плесенью (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, консервант: нитрат натрия, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, культура голубой плесени Penicillium Roqueforti), сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота), вода питьевая, сливки 22%), мед, соус грибной с трюфелем (Шампиньоны (Agaricus bisporus), подсолнечное масло, нарезанный летний трюфель (Tuber aestivum) 8%, белые грибы (Boletus edulis и соответствующая группа), оливковое масло extra virgin, сок летнего трюфеля (вода, летний трюфель (Tuber aestivum)) соль, петрушка, ароматизатор натуральный, ароматизаторы пищевые, чеснок, перец), масло оливковое со вкусом и ароматом трюфеля (масло оливковое, настой черного трюфеля, ароматизатор пищевой --черный трюфель, сушеный трюфель). Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 11г; белки 15г; углеводы 45г. 339 ккал/1420 кДж на 100 гр
После оформления заказа мы позвоним вам и согласуем удобное время доставки.