Чоризо с беконом

349,00
Замороженная пицца диаметром 30 см - 620 г; 24 см - 370 г.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 15-17 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: основа для пиццы предвыпеченная (мука высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное), томатный соус (томаты, лимонная кислота, оливковое масло, соль, сахар, базилик, чеснок), красный лук, перец болгарский, сыр Моцарелла (молоко нормализованное, пастеризованное, соль, уплотнитель- хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения), бекон варено-копченый (грудинка свиная без кости, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски - нитрит натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель(аскорбат натрия, ароматизатор), колбаса сырокопчёная Чоризо ( Свинина, шпик, соль, специи и экстракты специй (перец чили, паприка, чеснок, перец черный, мускатный орех), животный белок, декстроза, растительные волокна (бамбук), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), мальтодекстрин, экстракт дрожжей, ароматизатор, стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 9.5, белки 7.8, углеводы 30; 236.5 ккал.