Тока-Тока

379,00
Замороженная пицца диаметром 30 см - 640 г.; 24 см - 424 г.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 15-17 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: основа для пиццы предвыпеченная (мука высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное), соус сливочно-сырный (молоко нормализованное пастеризованное, сливки нормализованные пастеризованные, масло оливковое рафинированное, сырный продукт (молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира с использованием бактериальной закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента животного происхождения, соли поваренной пищевой), перец чёрный молотый, прованские травы, мука пшеничная, крахмал,чеснок), куриная грудка копчёно-варёная (грудка цыплят-бртйлеров, вода питьевая, соль, крахмал картофельный, регуляторы кислотности (Е450, Е451), мальтодекстрин, экстракт дрожжей, декстроза, агент желирующий (Е508), ароматизатор свинины, стабилизатор (Е415), загуститель (Е425), фиксатор окраски (Е250)), бекон варено-копченый (грудинка свиная без кости, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски - нитрит натрия), регялтор кислотности (трифосфат натрия), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель(аскорбат натрия, ароматизатор)), шампиньоны свежие,
сыр "Моцарелла" тёртый (молоко нормализованное, пастеризованное, соль,уплотнитель- хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения), паприка сухая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 12, белки 11,7,  углеводы 22,9; 247,3 ккал.