Дьябло

379,00
Острая пицца. Замороженная пицца диаметром 30 см - 675 г; 24 см - 410 г.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 15-16 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: основа для пиццы предвыпеченная (мука высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное), соус томатный (томаты, лимонная кислота, масло оливковое рафинированное, соль, сахар, базилик, чеснок), соус барбекю (вода, сахар, паста томатная, уксус натуральный, крахмал кукурузный, соль, ароматизаторы (содержат сельдерей), сироп карамельный, маринад Терияки (содержит глютен и сою), загуститель камедь ксантовая, регулятор кислотности кислота молочная, чеснок, имбирь, паприка, гвоздика, перец черный), сыр "Моцарелла" тёртый (молоко нормализованное, пастеризованное, соль,уплотнитель- хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения), корнишоны маринованные (огурцы, вода питьевая, сахар, зелень укропа, соль пищевая, регулятор кислотности: кислота уксусная; семена горчицы, чеснок и другие пряности), перец халапеньо зеленый резаный маринованный (перец халапеньо резаный, вода, регулятор кислотности: уксусная кислота, соль, уплотнитель: хлорид кальция, консервант: бензоат натрия), колбаса пепперони (свинина, говядина, шпик, соль, соевый белок, пшеничная клетчатка, специи и экстракты специй, экстракт паприки, сахар, растительное масло, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), мальтодекстрин, ароматизатор, глюкоза, стартовые культуры, краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия)).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 9.9, белки 10,4, углеводы 26,1; 235,4 ккал.