Груша-Дорблю

399,00
Замороженная пицца диаметром 30 см - 615 г; 24 см - 425 г.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18С.
Рекомендации по приготовлению:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Должен быть установлен режим двухстороннего жара: и сверху, и снизу.
  2. Достаньте пиццу из морозилки и положите на решетку. Предварительная разморозка пиццы не требуется! Решетку необходимо помещать в середину духовки, с равным расстоянием до низа и до верха.
  3. Выпекайте в течение 8 минут.
Так как духовки бывают разные, время приготовления может быть иным. Поэтому в первую очередь ориентируйтесь на внешний вид пиццы: когда борта стали румяными, а весь сыр расплавился и начал немного карамелизоваться (коричневеть), значит, пицца готова!
Состав: Основа для пиццы предвыпеченная (мука высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное), сыр моцарелла (молоко нормализованное, пастеризованное, соль,уплотнитель- хлорид кальция, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения), груша консервированная (груши, вода, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота), соус сливочно-сырный (молоко нормализованное пастеризованное, сливки нормализованные пастеризованные, масло оливковое рафинированное, сырный продукт (молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира с использованием бактериальной закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента животного происхождения, соли поваренной пищевой), перец чёрный молотый, прованские травы, мука пшеничная, крахмал,чеснок), сыр с голубой благородной плесенью - молоко пастеризованное, соль пищевая (в составе агент антислёживающий Е536), уплотнитель хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, плесневая культура Penicillium roqueforti.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 5,8, белки 7,8, углеводы 32,8; 215 ккал.