Удон с морепродуктами

639,00
Способ приготовления:

На сковороде:
1. Перекладываем удон на сковороду, добавляем 50-80мл воды.
2. На низком огне готовим под крышкой в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.

В микроволновой печи:
Убираем пленку, греем на средней мощности 6 минут, перемешивая каждые две минуты.


Состав:

Лапша удон отварная (мука пшеничная хлебопекарная, соль, вода), креветки вар/морож, мясо мидии без раковин (защищённая ледяная оболочка), мякоть кокосового ореха (переработанная мякоть кокосового ореха, вода, эмульгатор Е435), перец сладкий, масло растительное подсолнечное, паста карри желтая (лук-шалот, чеснок, красный перец чили сушеный 15%, соль, лемонграсс, каффир-лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума), соль пищевая, куркума.


Пищевая ценность:

белки - 10,6 г
жиры - 9,4 г
углеводы - 22,8 г
220 ккал/910 кДж на 100 г