Паста с креветками в томатном соусе

599,00
Способ приготовления:

На сковороде:
1. Перекладываем пасту на сковороду, добавляем 50-80мл воды.
2. На низком огне готовим под крышкой в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.

В микроволновой печи:
Убираем пленку, греем на средней мощности 6 минут, перемешивая каждые две минуты.


Состав:

Лапша отварная (мука пшеничная хлебопекарная, соль, вода), креветки варено-мороженые, томаты очищенные резанные в томатном соке, томаты черри, масло подсолнечное раф., масло сливочное мджиры 72,5% (сливки пастеризованные), сыр пармезан м.д.ж. 40% (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождния, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим), масло оливковое, перец черный молотый, сахар белый, прованские травы, базилик свежий, чеснок, бульон куриный (соль, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; сахар, мальтодексин, крахмал кукурузный, экстракт дрожжей, соевый соус сухой (соевые бобы, пшеница), масло подсолнечное, куркума, краситель сахарный колер III, ароматизатор, фарш куриный сухой).


Пищевая ценность:

белки -13 г
жиры - 12,5 г
углеводы - 16 г
230 ккал/960 кДж на 100 г