Гёдза со свининой

449,00
Способ приготовления:

На сковороде:
1. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
2. Аккуратно добавляем 100 мл воды.
3. Выпариваем воду и жарим гёдза еще 2 минуты.

Другие способы приготовления:
1. Варим в кастрюле как классические пельмени.
2. На пару.
3. Во фритюре в большом количестве масла.


Состав:

тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, крахмал картофельный. Начинка: мясо свинина (лопаточная часть), имбирь, перец белый молотый, соль, сахар, чеснок, лук зелёный, капуста белокачаная, масло кунжутное, крахмал картофельный, соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), жир свиной.


Пищевая ценность:

белки - 7 г
жиры - 11 г
углеводы - 24 г
220 ккал/920 кДж на 100 г