Лазанья с говядиной в соусах Наполи и Бешамель

519,00
Способ приготовления:

В духовке:
1. Перекладываем Лазанью на противень или в иную подходящую емкость.
2. Ставим в духовку и включаем ее на 180 градусов.
3. Ожидаем 25-35 минут до полного прогревания блюда.

В микроволновке:
Убираем пленку, прогреваем 8-10 минут.


Состав:

Паста: лазанья из твердых сортов пшеницы (мука из твердых сортов пшеницы, вода); сыр моцарелла для пиццы (молоко нормализованное, пастеризованное, соль, уплотнитель- хлорид кальция,закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных культур, ферментный препарат животного происхождения); соус Болоньезе: фарш говяжий (говядина заморож), томатная паста, вода, морковь, лук репчатый, перец сладкий, сельдерей, чеснок, масло подсолнечное, сахар белый, перец черный молотый; соус Бешамель: молоко мджиры 3,2% (молоко цельное, молоко обезжиренное), масло сливочное мджиры 72,5% (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль пищевая, мускатный орех; соус томатный (томаты очищенные резанные в томатном соке, масло оливковое рафинированное, соль, сахар, базилик, чеснок).


Пищевая ценность:

белки 12
жиры 9
углеводы26
60ккал/1090 кДж на 100 гр