Гёдза с креветкой

599,00
Способ приготовления:

На сковороде:
1. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
2. Аккуратно добавляем 100 мл воды.
3. Выпариваем воду и жарим гёдза еще 2 минуты.

Другие способы приготовления:
1. Варим в кастрюле как классические пельмени.
2. На пару.
3. Во фритюре в большом количестве масла.


Состав:

фарш: креветки белоногие, капуста белокочаная, лук зелёный, масло кунжутное, майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель: крахмал картофельный, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), стабилизаторы (сантановая камедь, гуаровая камедь)), соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), крахмал картофельный, сахар-песок, корень имбиря, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, перец белый молотый. тесто (мука пшеничная в/с, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное).


Пищевая ценность:

белки - 5 г
жиры - 4 г
углеводы - 27 г
165 ккал/690 кДж на 100 г