Том кха с курицей

529,00
Способ приготовления:

В кастрюле:
1. Кладем том кха в кастрюлю. Добавляем 80мл воды.
2. Дожидаемся закипания.

В микроволновой печи:
Убираем пленку, греем 6 минут, перемешивая каждые две минуты.


Состав:

мякоть кокосового ореха (переработанная мякоть кокосового ореха, вода, эмульгатор Е435), вода питьевая, филе куриное охл, томаты черри, грибы шиитаке, шампиньоны свежие, вешенки свежие, масло сливочное мджиры 72,5% (сливки пастеризованные), соль пищевая, куркума, бульон куриный сухой (соль, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; сахар, мальтодексин, крахмал кукурузный, экстракт дрожжей, соевый соус сухой (соевые бобы, пшеница), масло подсолнечное, куркума, краситель сахарный колер III, ароматизатор, фарш куриный сухой), бульон рыбный сухой хондаши (усилитель вкуса и аромата глутомат натрия, соль, глюкоза, тунец макрелевый, крахмал кукурузный мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата: Е631, Е627, гидролизат растительного белка), корень имбиря, рыбный соус (эксктракт анчоуса, соль, сахар), паста том кха (Соль 22%, сахар 20%, галангала 17%, лемонграсс 17%, растительное масло (соевое масло) 14%, красный перец чили 5%, кафир-лайм 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 2%).


Пищевая ценность:

белки - 5 г
жиры - 6 г
углеводы - 4 г
94 ккал/390 кДж на 100 г