Мидии в сливочном соусе

594,00
Способ приготовления:

На сковороде:
1. Наливаем 50мл воды, перекладываем мидии на сковороду и оставляем под крышкой на низком огне.
2. Периодически помешиваем до полного прогревания. Общее время приготовления 6-9 минут.

В микроволновой печи:
Перекладываем мидии в тарелку, греем 6 минут, перемешивая каждые две минуты для равномерного прогревания блюда.


Состав:

крем сливочный ультрапастеризованный "сливки для соуса" м.д.ж. 22% (нормализованные сливки, комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е471, загуститель пектин, стабилизатор каррагинан, регуляторы кислотности Е331, Е339, стандартизировано декстрозой), варёно-мороженые мидии в раковине в собственном соку, в вакуумной упаковке, мясо мидии без раковин (защищённая ледяная оболочка), масло сливочное мджиры 72,5% (сливки нормализованные пастеризованные), чеснок, петрушка, бульон рыбный сухой хондаши (усилитель вкуса и аромата глутомат натрия, соль, глюкоза, тунец макрелевый, крахмал кукурузный мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата: Е631, Е627, гидролизат растительного белка), оранжина- апельсиновая приправа (декстроза, натуральный ароматизатор "апельсин", апельсиновый порошок (апельсиновый сок, мальтодекстрин), куркума, кардамон, натуральной ароматизатор "корица"), соль пищевая


Пищевая ценность:

белки - 8,5 г
жиры - 20 г
углеводы - 55 г
234 ккал/980 кДж на 100 г