Паста сливочная с цыпленком

489,00
Способ приготовления:

На сковороде:
1. Перекладываем пасту на сковороду, добавляем 50-80мл воды.
2. На низком огне готовим под крышкой в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.

В микроволновой печи:
Убираем пленку, греем на средней мощности 6 минут, перемешивая каждые две минуты.

Состав:

Лапша отварная (мука пшеничная хлебопекарная, соль, вода), сливки нормализованные пастеризованные жир.22%, филе куриное охл, шампиньоны свежие, сыр пармезан м.д.ж. 40% (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождния, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим), масло растительное подсолнечное, масло сливочное жир 72,5% (сливки нормализованные пастеризованные), чеснок свежий, бульон куриный Кнор (соль, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; сахар, мальтодексин, крахмал кукурузный, экстракт дрожжей, соевый соус сухой (соевые бобы, пшеница), масло подсолнечное, куркума, краситель сахарный колер III, ароматизатор, фарш куриный сухой), соль пищевая, куркума.


Пищевая ценность:

белки - 11 г
жиры - 14 г
углеводы - 30 г
290 ккал/1210 кДж на 100 г