Том ям с морепродуктами

497,00
Способ приготовления:

В кастрюле:
1. Кладем том ям в кастрюлю. Добавляем 80мл воды.
2. Дожидаемся закипания и варим 2 минуты, периодически помешивая.

Слишком остро? Добавь воды!


Состав:

мякоть кокосового ореха (переработанная мякоть кокосового ореха, вода, эмульгатор Е435), вода питьевая, креветки варено-мороженые, мидии в раковине в собственном соку, паста том ям (лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, чеснок, мякоть тамаринда, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, рыбный соус (анчоус, соль, вода), креветочная паста (креветки, соль), каффир-лайм), шиитаке, шампиньоны свежие, вешенки, томаты черри, бульон куриный сухой (соль, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; сахар, мальтодексин, крахмал кукурузный, экстракт дрожжей, соевый соус сухой (соевые бобы, пшеница), масло подсолнечное, куркума, краситель сахарный колер III, ароматизатор, фарш куриный сухой), рыбный соус (эксктракт анчоуса, соль, сахар), пикантный пондзуглеводы (соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, соль, пшеничная мука, сахар, краситель сахарный, колер IV, усилители вкуса и аромата (Е627, Е631, Е621), антиокислитель лимонная кислота) уксус мирин (рисовый уксус, сахар, вода, крахмальная патока, соевый соус), перец чили, кинза, корень имбиря, тунец стружка, водоросли сухие комбу), паста том кха (соль 22%, сахар 20%, галангала 17%, лемонграсс 17%, растительное масло (соевое масло) 14%, красный перец чили 5%, кафир-лайм 3%, уси,литель вкуса и аромата глутамат натрия 2%), корень имбиря, бульон рыбный сухой хондаши (усилитель вкуса и аромата глутомат натрия, соль, глюкоза, тунец макрелевый, крахмал кукурузный мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата: Е631, Е627, гидролизат растительного белка),


Пищевая ценность:

белки - 5 г
жиры - 4 г
углеводы - 5 г
76 ккал/320 кДж на 100 г