Соба с курицей

479,00
Способ приготовления:

На сковороде:
1. Перекладываем собу на сковороду, добавляем 50-80мл воды.
2. На низком огне готовим под крышкой в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.

В микроволновой печи:
Убираем пленку, греем на средней мощности 6 минут, перемешивая каждые две минуты.


Состав:

Вода, лапша гречневая "соба" (мука пшеничная, мука гречневая,соль, вода), филе куриное охл, соус терияки (вода, сахар, соевый соус (содержащий воду, соевые бобы, пшеницуглеводы и соль), уксус натуральный, загустители (такие как кукурузный крахмал, камедь ксантановая), соль, регулятор кислотности (молочная кислота), ароматизаторы натуральные (включая сою и пшеницу), имбирь и краситель (сахарный колер IV)), лук репчатый красный, морковь, перец сладкий, кабачки цуккини, масло растительное подсолнечное, масло сливочное м.д.ж. 72,5% (сливки нормализованные), соль пищевая


Пищевая ценность:

белки - 7 г
жиры - 9 г
углеводы - 14 г
165 ккал/690 кДж на 100 г