Мидии в соусе том ям

699,00
Способ приготовления:

На сковороде:
1. Наливаем 50мл воды, перекладываем мидии на сковороду и оставляем под крышкой на низком огне.
2. Периодически помешиваем до полного прогревания. Общее время приготовления 6-9 минут.

В микроволновой печи:
Перекладываем мидии в тарелку, греем 6 минут, перемешивая каждые две минуты для равномерного прогревания блюда.


Состав:

варёно-мороженые мидии в раковине в собственном сокуглеводыв вакуумной упаковке, мясо мидии без раковин (защищённая ледяная оболочка), мякоть кокосового ореха (переработанная мякоть кокосового ореха, вода, эмульгатор Е435), паста том ям (лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, чеснок, мякоть тамаринда, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, рыбный соус (анчоус, соль, вода), креветочная паста (креветки, соль), каффир-лайм), приправа на основе сока лайма (вода, концентрированный сок лайма, консервант: пиросульфит натрия), кинза


Пищевая ценность:

белки - 8 г
жиры - 12 г
углеводы - 4,6 г
160 ккал/670 кДж на 100 г