Все пиццы производятся на нашей фабрике-кухне профессиональными поварами. Мы уделяем колоссальное внимание всему процессу: от производства теста до выбора лучших ингредиентов для начинки.
Ручная работа с тестом
Для бизнеса
Рецептура ресторанного уровня
Уникальная технология шоковой заморозки
Пиццы делаются вручную, что значительно повышает качество. А наша уникальная технология производства и шоковой заморозки позволяет сохранить пышность теста и вкус начинки до момента, когда вы будете наслаждаться пиццей у себя дома.
в нашем каталоге есть Классическая круглая пицца и римская овальная
Ассортимент
Классическая неаполитанских пицца: 11 вкусов, размеры 24 см и 30 см
Новые Римские пиццы: 5 вкусов, размер 26х18 см
в нашем каталоге есть Классическая круглая пицца и римская овальная
Ассортимент
11 вкусов неаполитанских пицц 24 см и 30 см
5 вкусов овальных римских пицц 26 на 18 см
Парбейки
Предлагаем неаполитанские круглые и римские прямоугольные парбейки.
Тесто выпекается при температуре выше 400 градусов и отправляется в шоковую заморозку.
также у нас есть
Пиццетты
Это мини пиццы, размером 10х17 см.
В нашем каталоге 4 вкуса пиццетт
С крупными клиентами мы готовы проработать индивидуальную рецептуру под конкретный запрос. Нам интересно тесное сотрудничество и большие партнёрские проекты