Пицца и парбейки ресторанного уровня для розницы и HoReCa
Пицца шоковой заморозки
с приготовлением за 10 минут
Все пиццы производятся на нашей фабрике-кухне профессиональными поварами. Мы уделяем колоссальное внимание всему процессу: от производства теста до выбора лучших ингредиентов для начинки.
Пиццы делаются вручную, что значительно повышает качество. А наша уникальная технология производства и шоковой заморозки позволяет сохранить пышность теста и вкус начинки до момента, когда клиент будет наслаждаться пиццей в вашем заведении или у себя дома.
Предлагаем неаполитанские круглые и римские прямоугольные парбейки.
Тесто выпекается при температуре выше 400 градусов и отправляется в шоковую заморозку.
Разработка рецептуры под заказ
С крупными клиентами мы готовы проработать индивидуальную рецептуру под конкретный запрос. Нам интересно тесное сотрудничество и большие партнёрские проекты